ぶたまん屋さん

当店のぶたまん
皮はふっくら、お肉たっぷり。ぶたまん屋さんのぶたまんは、一つ一つ手造りでていねいに包んでおります。
おみやげ・おやつに、また、お中元やお歳暮のおくりものとしても、ご好評いただいております。
ぜひ、ご賞味ください。
 
ぶたまん屋さんのぶたまんは、ビタミンB1を多く含む豚ミンチ・厳選されたキャベツ・玉ねぎを材料としています。

当店では四季を通じて皆様に喜んで召し上がって頂けることを願っております。

 
保存方法及びお召し上がり方

冷蔵庫で約1週間、冷凍庫で約1ヶ月保存できます。
蒸し器で蒸してお召し上がり下さい。
冷蔵の場合 12~13分
冷凍の場合 20分

※おいしくお召し上がり頂くためには、蒸し器のご利用をおすすめします。

蒸し器がナイ!蒸すのが面倒な方へ「ぶたまんの温め方」
マル秘アドバイス

栄養成分表示
1個(約120gあたり)

エネルギー 蛋白質 脂 質 炭水化物 食塩相当量
341kcal 6.4g 18.5g 37.2g 1.2g

~原材料名~

小麦粉、豚肉(国産)、玉ねぎ、キャベツ、砂糖、塩、醤油(大豆を含む)、ゴマ油、生イースト / 調味料(アミノ酸等)

『FAX』でのご注文
FAX
『インターネット』でのご注文
ご注文入力画面へ
ページトップ